Муранча
Когда вокруг лишь темнота,
Я разговариваю с ними,
Они всё живы для меня.
И могут в чём-то объясниться,
Иль подсказать мне верный путь.
Я не могу пока проститься,
Я не могу без них заснуть.
Мой смысл новых ощущений,
Меня спасает каждый раз.
Хоть помню чёрные мгновенья,
Мне помогают их слова.
Месть наполняет мои мысли,
Я ожидаю славный час,
Когда поверхность будет чистой,
Когда мы жить уйдём туда.
Но все мечтанья, все порывы,
Вновь обрывает разум мой.
Я не ищу огромный смысл,
Но буду биться коль живой!
Свидетельство о публикации №111021210243
Алексей Дорони 13.02.2011 13:54 Заявить о нарушении