Фактор похвалы
Смотреть в небеса,
Вести в номера,
На море ехать: в Канары, Сеншилы,
Может наше взморье - Черноморье,
Или купить туристический драйвшоп,
Где лиц навстречу целый скоп.
Куда прикажет ваше сердце.
Вам всё открыто -
Вам наша светлость.
Ведется до поры, пока есть
Фактор риска,
Фактор похвалы.
Прикажет фактор
И будете взаперти.
Свидетельство о публикации №111021210235