Как объяснить тебе не знаю...
Ты для меня бесценный жемчуг,
Ты самая моя родная,
Другой такой уже не встречу.
Ты понимать меня должна,
Хоть с полуслова, полувзгляда,
Ты вихрем в жизнь мою вошла,
Тебе я верю безоглядно.
Лобня. 19.07.2007г. Вечер.
Свидетельство о публикации №111021210224
Андрей Ротнов 02.01.2012 12:51 Заявить о нарушении