Падаю

[13] ПАДАЮ

Падаю вниз на самолете,
Я построил его из нежности и любви,
На максимум скорость и самовнушение,
И вздрогнут палубы твои корабли.
Как тщательно ты их клепала
Из недосягаемости лжи и измен,
Мой фюзеляж пыталась сбивала,
Но я сам взял пике, выбрал свой "крен".

Срываюсь! Падаю! Я как камикадZе
Во мне, кипит беспощадность к тебе!
Я ведь старался вынести все,
Что ты творила со мной,
Но сердце как командир отдало приказ
И я эскадру твою разбиваю собой.

На последних секундах предотвращаешь,
Атакуешь от цели стремясь отвести.
Напрасно, ревет мой мотор
И крепчают крылья, ты
Не в состоянии их разнести.
Удар, соприкосновение,
И как одно целое, взорвавшись горим,
Объята огнем твоя гавань, расхлебывай,
Стерва! Ты не успела с другим...

Срываюсь! Падаю! Я как камикадZе…


[27/05/07]

ЯРОСТЬ КАМИКАДZЕ 2007

С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ПРОЧЕЛ БЫ ВАШИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТИХ СТРОК...


Рецензии