Засыпай, люби...
Засыпай, любимый. Снегом небеса
Запорошат то, что мешало спать,
Нарисуют сказки да начнут читать.
Засыпай, небесный. Сердце успокой,
Пусть стучит размеренно через сны веков,
Пусть всё также искренне грёзы сотворив,
Отправляет в плаванье чудо-корабли.
Милый Котофеюшко! Спи, тихонько спи,
Белым поднебесием молоко разлив,
Кто-то колыбельную шепчет сверху нам.
Засыпай, любимый мой. Веруй добрым снам.
Свидетельство о публикации №111021210160