Подарите мне ленту

Подарите мне ленту красную,
Словно кровь, с оттенком алого.
Пусть сокроет тайну страшную,
Остановит всхлипы рваные.

Пусть задушит крики громкие,
Возле губ остановит, выдержит.
Звуки мира настолько тонкие,
Я не слышу их, все внутри дрожит.

Подарите мне ленту черную,
Чтоб темнее бездны, пропасти.
Успокою скорбь непокорную,
Утаю свою боль в другой плоскости.

Пусть в глазах моих все останется,
Запечатанных ленточкой шелковой.
Я боюсь до конца отчаяться,
Стать ненужной, для себя потерянной.


Рецензии
О Боже. Очень тронул стих!Очень тронул!

Щукина Александра   04.04.2011 09:01     Заявить о нарушении
Спасибо)))))) Очень приятно такое читать особенно про стих который мне и самой очень, очень нравится)

Тейя Тейя   12.04.2011 23:20   Заявить о нарушении