Гость
Задвинул ставни изо льда,
Узорами из индевелых роз,
Пришел уют ,мы пьем до дна...
Он весело со мной смеется,
Рассказы ,басни,тосты шьет,
И слышу я ,как сердце бьется,
А вечерами он стихи поет,
Все я пишу за ним до точки,
Да вам друзья,строфами шлю,
Как хорошо ,что на окне цветочки,
Веселым феерверком бьют салют!
Свидетельство о публикации №111021210157