***

Сквозь марш, кривых муравьинных сапог
Услышал я глас твой, холодный как вьюга.
Скурил всех питонов, что увидеть я смог
В душистых и влажно-малиновых джунглях.

Спешил я к тебе, спотыкаясь об хвост
Скача на зеленом, рогатом пегасе.
Копытами искры выбивая об мост
Печая текст на еврите по асе.

Башкой я упрямой ворота ломал
Твоей нерушимой темницы
К чему я стремился? зачем я бежал?
затем, чтоб губами коснутся десницы.


Рецензии
ухты пупсик эволционируеш и прогресирруеш давай качайся! уже перескочил много уровней тольо орфографиию поправь)

Эрик Незамутинов   13.02.2011 00:09     Заявить о нарушении