Ангел другой
непонятный,
непринятый,
странный.
Ангел другой
неизмеряный,
не предсказАный.
Ангел другой
неиспачканый
зовами всуе.
Ангел другой-
там где круг
на белом рисую.
Колокол!
Стой!
Не звучи!
Помолчи!
Человечей!
Колокол стой!
Руки горя
на дЕвичьй плечи
так ложатся исправно...
доколе!
доколе!
жить
и даже нежить
с этой болью?
Свидетельство о публикации №111021210107
Спокойной ночи.
Все наладится.
Акчурина Анна 19.02.2011 04:51 Заявить о нарушении