Так тебя не хватает
Жалостью глубокой замкнуто расставание,
Еще шаг и на время я одинок.
Одному проникать проблемам в лицо,
Хочу в эти моменты к тебе под крыло,
Расшатанный нервами жду твой звонок.
Невнятными делами растащен по кускам,
От ехидных советчиков пределом устал,
Все как-то пусто, зачем мне это?
Было бы надежней, но тебя рядом нету!
Под коварством городов, лабиринта магистралей,
Тебя не хватает, так не хватает!
В агонии снов и часов ожиданий,
Тебя не хватает, так тебя не хватает!
В камере проводов, ареста твоих рук
Так не хватает, тебя не хватает!
В твердости нужных слов
Я обвел в яркий круг -
- "Так тебя не хватает, так не хватает!"
Обволакивает лед буквально всего,
Луна размазана на холсте ночных туч,
Неполнота районов балкона моего
Натолкнула на мысль - "Я невезуч"
Мне не фартит,
Мне тебя не хватает
И также без спутницы на орбите,
Подобно мне, спутник гуляет.
Под коварством городов, лабиринта магистралей,
Тебя не хватает, так не хватает!
В агонии снов и часов ожиданий,
Тебя не хватает, так тебя не хватает!
В камере проводов, ареста твоих рук
Так не хватает, тебя не хватает!
В твердости нужных слов
Я обвел в яркий круг -
- "Так тебя не хватает, так не хватает!"
[10..11/06/07]
ЯРОСТЬ КАМИКАДZЕ 2007
С БОЛЬШИМ ИНТЕРЕСОМ ПРОЧЕЛ БЫ ВАШИ МНЕНИЯ ПО ПОВОДУ ЭТИХ СТРОК...
Свидетельство о публикации №111021210078