Другая
Не срезает никто тени мраморной, она остается при стенах.
Возвращая пути из далекого и забытого мне пути,
Я встречаю море широкое, ощущаю, что трудно идти.
Почему-то не слышно мне откликов настоящего бытия,
Только чайки кружат. Крики громкие, оставляя везде, где есть я.
Возвращаться - дорога позволила, но не скрою: мой ветер ушел,
За пространством под небом меж блоками пастушок меня не нашел.
Только прошлое, все с изъянами, прогрызает живую плоть,
Возвращает былое с ранами, оставляя улыбки и гроздь
Со словами, что миру неведомы. Со словами, что так кричат:
"Ты такая странная девушка, ты другая"... - мне свыше свистят...
12.02.11.
Свидетельство о публикации №111021210075