Налетел в переулке на стерву

Искусала меня собачонка –
Налетел в переулке на стерву
Видно  раньше какая-то лярва
Потрепала собаченьке нервы

Я пытался ведь с ней разминуться
И грозил указательным пальцем
Не дала она мне проходу
И схватила зубами за яйца…


Рецензии
круто конечно.... Высокий штиль.

Николай Бодров   20.07.2012 22:25     Заявить о нарушении