***

Жизни моей единственный мужчина,
Хозяин, сердца, тела  и души....
Кроме тебя ни с кем я не грешила,
Грешить с другой,ты тоже не спеши.


Измен, обмана тебе я не прощу,
Хоть с болью, но с гордостью уйду,
Любовь другую я в сердце не пущу,
Так как тебя безумно я люблю.


Но любишь ли ты меня, незнаю...
Предал ли хоть раз любовь мою?
От ревности своей тихо сгораю,
И горечь мыслей от тебя таю.


Рецензии
Суууупееееееееееееееер)))

Лейла Агаева89   13.02.2011 10:49     Заявить о нарушении