Ты так любила тепло

Ты так любила тепло,
Когда целует тебя
Приятный солнечный луч,
Из золотого окна.

В жестоком мире из слез,
Искала слепо добра.
Ждала от милого роз,
А получила обман.

Январский жгучий мороз,
Жестоко колит лицо.
Ты хочешь вечной любви,
На пальце тонком кольцо.

Ты так хотела любить,
Но остаешься одна.
Ты хочешь просто забыть,
Все то, что было тогда.

В холодный вечер опять,
Сидишь и смотришь в окно.
Ты так хотела тепла,
А вышло наоборот…


Рецензии