Холодно
Выйти на улицу.
Холодно.
Мысли чужие(пошлые)
Крутятся.
Остановить бы ход вихря...
Медленно тушить фильтр
Вдыхая едкий запах горечи
Ночью. Одна. На улице.
Прощаюсь с этими сводами.
На улице снова морозно.
Вроде зима...
Да в голове не укладывается..
Кто-то зовет в тишине так боязно
Словно похитили чье-то счастье.
Я покидаю этот город.
Эти улочки,скверы и площади.
Я вышла. Ночью.
Наверное, хороню я прошлое...
Свидетельство о публикации №111021109996
С уважением,
Елизавета Батори 17.04.2011 12:04 Заявить о нарушении