***

Как же все просто на деле.
И совсем все не так казалось:
Ни следа на избитом теле
И зачем-то "прости" привязалось.

Может быть не меня там били?
Может быть. Ты простой прохожий.
О тебе загодя забыли,
Со спины мне сдирая кожу.

И прозрачными крошками соли,
Беспощадной и щедрой горстью,
Сверху так, что бы выла от боли,
Привечала загробную гостью.

Вот скажи мне, за что "Простите"?
Лишь за то, что простой прохожий?
Полно милый, себе не льстите,
Пряча в горсти кусочки кожи.


Рецензии