непрошеннодолгожданная

бредовые идеи,
заполнен до краев,
отбрасываю тени
основу ветхих слов

к чему подтеки,
блеск в глазах,
пройдут все сроки,
к черту страх

и вознесусь,
возможно на мгновенье,
её дождусь,
и окунусь в забвенье...


Рецензии