Колыбельная

Мишки спят в берлоге,
Волки на дороге.
Спит лисичка под кустом
И сорока ищет дом,
Ищет дом, ищет дом,
Чтобы спать улечься в нём.

Спят медведи и слоны,
Спят жирафы и орлы.

Белочки спешат в дупло,
Там укрыться им дано.
Зайки в норку поскакали,
Одеяла в лапки взяли.

Спят котята и щенки,
Спят улитки и жуки.

Баю-баю-баю, деточку качаю.
Баю-баю-баю, песенку пою.


Рецензии