Так ты уходишь? Уходи!
Так ты уходишь? Уходи!
Не надо возвращаться.
Оставь признания в любви,
Позволь нам больше не встречаться.
И сердце на части мое разрываясь,
Закроет тихонечко дверь за тобой.
Не смело скажу, я себе признаваясь,
Что ты не любил, никогда не был мой!
10.02. 2011.
Свидетельство о публикации №111021109975