Я не желаю слушать про любовь

Я не желаю слушать про любовь
От тех, кто не познал её ни мига.
От тех, кто плачет и плюёт,
От тех, кто в бездну с неба прыгал.

Они мне скажут лишь о том,
Что их любовь такая мука.
Что кровоточит древа слом,
Но это всё сплошная скука.

Они обидятся и взвоют.
Но не жалею я ничуть.
Они ведь всюду вечно ноют.
А мой от них далёко путь.

Хочу услышать про любовь
Я от того, кто сердцу мил!
И я знаю, что тех слов,
Услышу, кто бы ни любил...


Рецензии