Разбитое сердце...

Разбитое сердце и лед
Заполнил до конца больную душу...
Я устала идти вперед,
Мне сейчас вообще никто не нужен...
Я устала бороться с судьбой,
Я устала, устала безумно.
Я живу лишь сегодняшним днем,
Даже думаю как-то бездумно...
Я живу в кошмарном сне
Там, где стрелки застыли на время...
Почему-то кажется мне, что до смерти нести это бремя.
Не отсталося уже ничего:
Ни желаний, ни страха, ни боли...
А вокруг опять никого,
Я всегда одна в своей неволе...


Рецензии