А хотела отвлечься стих-рец. на лев полыковский

СТИХ-рец на Лев Полыковский



http://www.stihi.ru/2011/02/11/4054
Стишок хореем на конкурс
Лев Полыковский

Выиграл удачи радостный билет,
от волненья плачу и пишу сонет.
..............................
Тут и "нет" не скажешь, если прогадаю,
..................................
Вот и "да" в тумане виснет не созрев
.....................................
и лимоном кислым я гляжу на дев.

А в глазах лучи кокетства ранят наповал.
.....................................
очарованный их властью сник как воробей

всё закон природы знает, ты его не тронь.
              фрагменты стиха Лев Полыковский
И это ещё не всё   (продолжение следует)в скобках    
                замечание автора Плыковского


Продолжение следует...Значит поживу...
      или "Хотела отвлечься"

Зареклась ходить я на любой сонет,
Да прельстило,что он шуточным зачат.
Но слабО магическим словам и"Да"и"Нет"
Не придать окраску секса!Разобью я чат!

Но уж раз пришла,то дело я закончу,
Смех сквозь слёзы что-то не журчит.
Ничего хорошего мне сонет не прочит,
Но сложён Талантом! Гением! ПИИТ!

Вот борются два чувства!"Да"и с"Нет"ом.
Сама с собой борюсь, как два нанайца.
С юности заражена чумным ЛЮБВИ СОНЕТОМ.
Дождалась я смерти здесь, признаться.

Мечта земных из рук томления принять уход.
Но у меня, замечено! Ну всё наоборот!
11.02.11

            Иллюстратор - Оформитель Галина Самовилова


Рецензии