Сон

Ворвись в мир звуков и тепла,
Почувствуй ласку солнечного света.
В долине грез чарующего лета
Отдайся сказке что к тебе пришла.

Пройдись по берегу журчащей речки,
Насладись ее кристальной чистотой.
Подслушай песню райской птички.
Улыбнись, услышав голос неземной.

Пьянящий аромат полуденной листвы
Вдохни и насладись окутавшим волненьем!
Остановись, почувствуй сердца ритмы,
И следуй за прекрасным ветра дуновеньем.

Сбереги, запомни сей волшебный миг,
Когда пробудишься морозным зимним утром.


Рецензии
образы очень мягкие и приятные, римт переменчивый, что мне не очень нравится в поэзии.

Павел Сух   02.11.2011 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.