Как не любить Тебя

Все нощно
И все денно –
Ты со мной,
Как не любить
Руки протянутой Твоей
В тот миг, когда я пала
Всей душой,
Ты обрести покой
Помог,
И радость дней
Восстановилась –
Царствие Души,
Любовью лишь сияет…
Как не любить Тебя, Господь,
В моей душе Твой Свет,
А я в Тебе живу
И расцветаю.






Рецензии