БЫТЬ для ТЕБЯ
Сергей, это ТЕБЕ!!!
(написано жарким летом 2010г.)
Хочу тебе присниться белым снегом,
Чтоб хоть во сне дарить тебе прохладу.
Хочу с тобой быть рядом, где б ты не был,
Стать ручейком, лучом рассвета, звездопадом.
Хочу в глазах твоих купаться ежечасно,
И отражаться в них доверием, покоем.
Быть для тебя хотяб созвучьем СЧАСТЬЯ,
И, радуя, всю жизнь делить с тобою.
Хочу быть радугой тебе из ярких красок -
Чтоб над тобой всегда сияло небо!!!
Хочу стать нежностью тебе, хочу стать лаской...
ВСЕГДА с тобой быть рядом, где б ты не был.
Пролиться для тебя водой живою,
Чтоб ты не знал от этой жизни жажды.
Быть для тебя прозрачною росою,
ЛЮБИТЬ ТЕБЯ!!! А всё, что вне - не важно!
Свидетельство о публикации №111021109820
А где ты так долго пропадала, кстати?
Лев Красоткин 13.02.2011 20:23 Заявить о нарушении
Елена Ярополова 14.02.2011 21:08 Заявить о нарушении
Елена Ярополова 05.04.2011 15:31 Заявить о нарушении