Наедине с самим собой...
Наедине с самим собой
глаза в глаза.
И что? Одна вода
сквозь пальцы
в никуда.
Натягивай поводья
иль отпусти,
кричи или молчи,
будь трусом
или на груди
рубаху рви,
Обвал сошел с горы
и убыстряет бег.
Скажи хоть что-то, человек!
Сказать? И это пустота.
Одна вода
сквозь пальцы
в никуда.
Но Kрасота ведь мир спасет?
Но не Тебя.
Одна вода
сквозь вечную безбрежность
в Никуда.
Свидетельство о публикации №111021109813