Неизвестные гении

      
   
   
   Гениальную идейку
   Раскрутили мастера.
   Родилась она давненько,
   Ну, уж точно не вчера.
   
   А идея-то простая.
   Жажду славы продавать.
   Авторов большая стая
   Себя жаждут показать.
   
   Собирая в день по баксу
   С тех, кто им готов платить,
   Наполняя свою кассу,
   Можно и баклуши бить.
   
   Если хочется за деньги
   Оказаться впереди,
   Нет проблем. Проста идейка.
   Только не зевай, плати.
   
   Остальные пусть в подвале
   Ждут, пока их там найдут.
   Может быть к великой славе
   Их потомки приведут.
   
   Часть творений есть прелестных.
   Это моё мнение.
   Авторы, хоть неизвестны,
   Но возможно гении.
   
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.