Любимый мой, прости!

Любимый мой, родной, прости, я улетаю,
В страну на край земли, туда, на острова,
Где черный есть песок, где океан без края,
Но очень далеко, неведомо куда.

Любимый, только жди, и я вернусь обратно,
И жарко обниму, ведь я только твоя,
Сомнения сожги, нахлынут коль внезапно,
Вернусь к тебе! К тебе!, дыханье затая.

Любимый мой, прости за двадцать дней разлуки,
За тело без души и встречи лишь во сне,
Поверь, мне очень жаль идти на эти муки,
Ты правда будешь ждать?! Ты очень нужен мне!

Любимый, тыща дней, что мы с тобою вместе,
Перевернули жизнь, сознание мое,
Спасибо, что ты есть! И что все громче песни,
Звучащие в сердцах, оставшихся вдвоем.

Любимый, я с тобой ушла бы на край света!
Вот только очень жаль – сейчас иду одна.
Прости меня, прости! Вернусь в зиму из лета,
Ну а когда вернусь – распустится весна!

11.02.2011, 00:07


Рецензии