АКЫН ЛЁХА
Мой дружбан Сергеев Леха
Старше на три года
Леха - целая эпоха
Леха - он порода!
Про шута и прокурора
Про цареву дочку
Леха выдаст песню споро
Как пятак на бочку.
....................
Он про Ленина споёт
Про жиганов тоже
У него на струнах мёд
Аж мороз по коже.
Он дворовый менестрель
Любит Леху Зина
И зовет она в постель
Школьника-акына.
Свидетельство о публикации №111021109793