Прошу простить...
За то, что я бываю грубой.
За то, что заставляю вдруг грустить
И плечи накрывать от гнева шубой.
Прошу вас, не сердитесь на меня.
В себе не проращу росточки гнева.
Огонь терзаний затихает всё виня.
След Люцифер оставил, влез во чрево.
У вас прошу прошение за то,
Что позволяю слушать «психа» бред.
Мои слова пусты, они – ничто,
Что оставляют в сердце темный след.
Я не могу сдержать эмоций тех,
Что заставляют вас страдать со мною.
И понимаю я – слова как грех,
Несутся с моих уст порою.
Прошу вас извинить, я так глупа
И всё доходит до меня не сразу.
Что не имею права, как толпа,
Вести себя, бросая мести фразу.
Простите, что не так себя веду
И наношу порой порез как бритва.
Я не могу сдержаться, как в бреду,
Пытаюсь надевать сиянье нимба.
Прощения прошу, что предаю
Вас мукам, что несу с маразмом.
Вы отрезвляете меня, я вас ценю.
Мой нерв наполнен жестким спазмом.
Прошу вас! Извините вы меня
За то, что позволяю себе плакать.
Истерику свою средь бела дня
Пред вами не смогла я спрятать.
Я вас прошу, поймите всё ж меня.
Не в силах сдерживать себя, печально.
В груди живая рана, часть огня...
У вас прощения прощу я персонально.
Свидетельство о публикации №111021109732