Однажды...
Растают седые снега.
И вербные почки — пушисты, упруги,
Как маленькие облака,
Пробьются на свет к восходящему солнцу.
Мы скажем: «Ну, здравствуй, весна!»
Нахлынет тепло. Всё живое проснётся
От долгого зимнего сна...
Свидетельство о публикации №111021109691
Алекс Звездопад 08.03.2011 15:46 Заявить о нарушении
Наталия Меркель 13.03.2011 20:35 Заявить о нарушении