Бездушье
Острым лезвием прошлась железка.
Тут оставил свой след лиходей.
И ни кто не помешал из людей.
Долго раны зарастать будут.
Эти надписи читать - людям.
Белоствольной от них грустно...
Знать у автора в душе пусто.
Свидетельство о публикации №111021109683