разучи меня любить

разучи меня любить, Боже.
а, приняв на небесах, смилуй.
сделай толстою мою кожу.
чтобы боль моя водой смылась.

освяти меня углём веры.
укрепи меня немым звоном.
и повесь ты на мои двери
"жил поэт, стонал души стоном".

дай напиться мне святой муки.
дай согреться на чернИ жара.
третьим лишним сердце рвут стуки.
задыхаюсь. он и ты - пара.

разведи же свой огонь, Боже.
я готов,чтоб он лизал пальцы.
я стерплю, когда сгорит кожа.
и от верха потечёт сальце.

это кара. это путь высший.
это надо. за любовь платят.
я шагну в который раз с крыши.
только в этот насовсем.хватит. 


Рецензии
Спасибо. Очень убедительно, поверил.

Тэкьеро   11.02.2011 21:43     Заявить о нарушении
А это так и есть...

Спасибо.

Сергей Грибовский   11.02.2011 21:45   Заявить о нарушении