awww
с голубыми глазами,
напичканным счастья азами,
и чтобы жизнь казалась сном
я хочу быть теплым котом..
или нет: двумя котами,
чтобы душу мою не смяли,
а оставили на потом
я хочу быть книгой стихов,
чтобы ночью на моих страницах
шептались чьи-то лица,
замурованные среди слов
я хочу быть Городом спящим
наполненным разгромом чьих-то идей,
где можно найти тысячи людей,
которые непременно будут Настоящими
Свидетельство о публикации №111021109677