Моя война окончена

Моя война окончена,
И враг бежит разбит.
Уж к седлам приторочены
Колчан и меч, и щит.
Крылатые сандалии
Валяются в пыли.
Поделены регалии
И пленных увели.
Намечены границы,
Подписан договор.
В багряной колеснице
Сожгли войны топор.
Сосчитаны потери,
Живые встали в строй.
Разрушена империя...
Но выигран ли бой?
март 2007


Рецензии