Момент очарования

Вечер. В мягком кресле засыпая,
Потягивался старый серый кот.
Снег за окошком тихо падал, сразу тая,
Ну а в 12 наступает Новый Год...
Наутро быстро выглянув в окно,
Зажмурившись и носом поведя,
Увидел кот: вокруг белым-бело,
Покрылась снегом темная земля.
Березы, густо инеем поросшие,
Стоят, покачиваясь, на ветру.
И серый кот, от холода взъерошенный,
Свои следы оставил на снегу.


Рецензии