Гимн первопроходцев
До фанатизма верится в мечту
Пусть даже нам
Со всех сторон
Одно твердят:-
«Напрасно,
Не вам хватать звезду,
Не вам хватать звезду».
Но только смелым путь открыт,
Назад не оглянись.
Вдали мерцает звёздный свет
Не паникуй,
Не гнись.
припев:
Не ведая преград
Ни страха,
Ни отчаянья
Уходим из- под плах
В пределах правила.
Уходим, покидаем
Всё прошлое рубя
И лишь одно желаем
Только для себя,
Что б силы не покинули,
Что б пели не зазря
И что б друзья поверили
В нас больше,
Чем в себя.
2
А кто не выдержав пути
Расслабится и дрогнет,
Он может весело дожить,
О прошлом может не тужить,
Он даже будет говорить,
Что той звезды
Лучи,
Но только лишь лучи,
Держал сам на ладони.
припев:
3
И мы в одном убеждены
Минуя все преграды
Коль не сгорим ещё в пути
Достигнем звёзд желанья.
Кусая губы до крови
И тело всё израня,
Чем жалостно внизу дотлеть
В полёте к звёздам умереть
Мы в этом видим счастье.
припев:
Свидетельство о публикации №111021109578