про тебя

                тот, кто больше других отрицает любовь, более всего в ней нуждается (с)
А у тебя все та же, все те же, все то же.
Ты по-прежнему на мир смотришь наглой рожей.
Тех, кто не видит тебя, замечаешь,
Зубы сжимаешь, когда кончаешь.
У тебя все по расписанию и по порядку,
Пьянки, тусовки, клубы и ****ки.
Девочки – сладкие-киски, нимфетки,
Девочки-между-грудями-конфетки.
Модельные ножки, сладкие попки,
Которые стонут натужно и робко.
Ты так же уходишь от них, не прощаясь
И редко кому позвонить обещаешь.
Пусть все твои дни одинаково ярки,
Ты с шиком умеешь подкинуть подарки.
И говоришь только, то что всем нужно,
С твоей чистотой и спокойством наружным.
Ты никого не любил и не любишь,
Я знаю, ты тысячи тысяч погубишь.
Плевать, что ты мне не звонишь и не пишешь,
Но только ЛИШЬ я знаю то, чем ты дышишь.
Чье имя ты шепчешь в бреду полуночном,
О ком вспоминаешь со стоном порочным.
Не ври мне, что стали с годами другими,
Я знаю, ты ночью кричишь МОЕ имя.


Рецензии
Кричу твое имя за то что расстались.
За то что быть вместе совсем не пытались.
Законами Фрейда поверженны души.
Люблю! Ненавижу! Ни слова наружу!
Лошь ночью в бреду я тебя вспоминаю
Ты знаешь об этом и я это знаю...

(Это не к Вам, а к героине произведения с поклоном Руслан)

Руслан Кольб-Солдатов   15.02.2011 12:55     Заявить о нарушении
ох, действительно. сюда очень подходит.
спасибо.

Убей Свою Джульетту   15.02.2011 17:40   Заявить о нарушении