17

Растворяясь в голодной водке,
Прячу руку от перестрелок.
Закипает у больного глотка,
Ноги стоят у разбитых тарелок.
Жгутся люки от горелых квартир,
Разжигая ссоры семей.
В магазинах давно карантин.
Пахнет гарью от ночных фонарей.

Мир ощущает неба трусы,
В голове замирает идея пространства.
Сколько нам еще сигарет попросить,
Что бы создать живого фантаста.

Пистолетом прожег себе руку,
Загибая пальцы на ногах.
Пистолетом заткнул тебе скуку,
Бросив стыд на похоронах.
Время бросает в нас свои камни.
Жалость ноет, заедая себя.
Чувство счастья ставит рамки.
В моем доме задушили меня.


Рецензии
Хорошо, неординарно,
НО КАК С БЛИЗКИМИ СВОИМИ общаться
ели так????

Олег Ваулин   11.02.2011 23:51     Заявить о нарушении
спасибо)
я один живу.
но близкие - это лучшее, что есть дома)
дело в действительности.
по телевизору политикой душат.
в интернете пошлость.
радио тоже не радует.

Ник Макеев   13.02.2011 21:24   Заявить о нарушении