Была бессонной снова ночь...
Всё ждали Витю, вот приедет,
Бессонница уйди-ка лучше прочь,
Дорога тяжела, но знаем, он доедет.
Вот скоро час, а их всё нет, и нет,
Мы, кажется, немного задремали,
И даже во дворе включили свет,
И как не ждали, всё же прозевали.
Нас разбудил внезапный стук в окно,
А Тузик даже вовсе и не лает,
Деревня спит, всё сном заволокло,
Собака прыгает, хвостом виляет.
Все гости скоро в дом вошли.
Ох! Сколько было разных пересказов,
И тему общую для всех нашли,
Всё будто бы сюжеты для рассказов.
Свидетельство о публикации №111021109537
Михаил Крупенькин 13.02.2011 14:30 Заявить о нарушении
Андрей Ротнов 13.02.2011 20:07 Заявить о нарушении