Не твой
Как правило, эти встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела, когда испытываем потребность умереть и возродиться."
Пауло Коэльо
Не твой - ветла шумела у дороги.
Рыдала в небе иволга - не твой.
Кому же нужно было тогда Богу?
Иль чёрту? Чтоб я встретилась с тобой.
Зачем внесла та встреча коррективы
В "улиточную" жизнь мою, зачем?
Бывает, под постой сдают квартиры,
Я - душу ,тебе,милый - насовсем.
Ты не просил в душе быть постояльцем.
Я знаю, любый, знаю не просил.
Но не кори её за постоянство,
И за любви безудержный посыл.
Мы не примкнули к стае лебединой,
Стать вечной песней не судилось нам.
Зовёшь другую ты своей любимой,
А я бросаю боль к твоим ногам.
И всё стелю альков тебе стихами,
Оплакивая «Было» между нами.
Свидетельство о публикации №111021109525
Очень хорошо.
Просто здОрово.
Мне понравилось очень.
Роберта Ро 07.03.2011 22:24 Заявить о нарушении
С весной Вас!
Будьте любимы и счастливы..
С теплом.)
Валеева Анна 07.03.2011 22:41 Заявить о нарушении
И счастья Вам много-много.
С теплом,Ро
Роберта Ро 07.03.2011 22:42 Заявить о нарушении