Гроза

Серая стена дождя,
Мокрые крыши домов,
Летняя седая гроза
Напомнит о себе вновь.
Теплые солнца лучи
На миг вырвутся из облаков,
Чтобы увидеть смогли
Чудо семи цветов.
Стихнет вдали гроза,
Развеется туч вуаль.
Отразится на миг в глазах,
Что ушло безвозвратно вдаль.
Но когда зима белой мечтой
Накроет пустые поля,
Вспомнится сама собой
Летняя седая гроза.


Рецензии
Размерность конечно...

Вот здесь:
Теплые солнца лучи
На миг вырвутся из облаков.

И, если честно напрашивается продолжение. Точнее, больше о зиме. Контраст не создается..

Копирайт   19.02.2011 23:27     Заявить о нарушении