Семейная хроника - с. 17а

  Годы молодые прошли за рекой,
  В роще - дубраве,шумящей листвой,
  Скрывалась усадьба в зелени ветвей,
  Танцы собирали массу здесь друзей...

  Музыка звенела и ширился круг
  Парней разудалых,прилежных подруг...
  Новая Волхонка,ты - ветер времён,
  В ветре кудрявом есть надежд перезвон...

  Время торопит и летит,словно с гор,
  Разменяв ухабы и крутой косогор...
  Наглые фашисты ворвались в страну,
  Блицкриг навязавши,тотально войну...


Рецензии