Плачь

Душа изнылась по тебе, родной,
Мне стало здесь так холодно и стыло,
Не знаю, где ты,что теперь с тобой,
И есть ли ты на том краю могилы?

Как часто раньше приходил во сне,
И хоть тогда тебя я обнимала,
Но все равно, не смог поведать мне
Как так случилось, что тебя не стало.

Не рассказал, не смог, не захотел...
Оставил в сердце выбитой воронку,
Ты в жизни яркой искоркой горел,
Но рок судьбы прислал нам похоронку.

И жалко воет псиною душа,
А время моей раны не врачует.
Кто подтолкнул тебя на этот шаг?
Года идут, а сердце все тоскует.

Не остановишь жизни карусель,
Как не крути- не повернуть обратно!
Мы без тебя осиротели все,
Как жить мне дальше без родного брата?

Ты жизнь любил, она тебя любила,
Но смерть сыграла втемную с тобою,
За что судьба семью осиротила?
Втроем мы были- а остались двое.

Ты жил легко,и умирал с улыбкой,
Прости меня, родной мой человечек!
Не отмолить мне страшную ошибку,
И жжет глаза от поминальных свечек.


Рецензии