Тебе
Когда ветер февральский дует под самый дых,
Когда сердце простужено, ноги теряют твердь,
Когда иней в глазах, а голос прозачно тих.
Только ты один и можешь меня любить -
Пыль из воздуха, каплю пытливых глаз.
Наши души связала прочно тугая нить.
Сколько раз ты развязывал-связывал, сколько раз.
Только ты один и нужен мне , как вода,
Как воздух весенний суровой седой зиме.
Я ждала, я так долго тебя ждала,
И с улицы видела в каждом чужом окне.
Свидетельство о публикации №111021109451