Плюшевый мишка

Ребенок потерялся
И не кто, не обратит внимания
Но ты держись, держись малышка
С тобой же плюшевый мишка
Пусть он с тобой не говорит,
Но он тобою дорожит
И ты сейчас уж не одна,
Но тихо плачешь у огня
Мечтаешь ты семью найти
И мишку прижимаешь ты к груди
Один единственный лишь друг
И не спускаешь его с рук.


Рецензии