Наваждение
Вселилось вдруг в меня и не даёт
Мне с прежним аппетитом есть спокойно.
Дышать мне ровно не даёт!
И становлюсь я умной, много знаю;
Читаю разные стихи.
Хожу по книжным магазинам и листаю
Любимой книжки гладкие листки...
Ну а душа кричит в восторге!
И новой песней ум мой бередит.
И вот рука стихи строчит и просит
Знакомую нам музу в гости привести.
22 мая 2010 г.
Свидетельство о публикации №111021109416