Просто устала...

Просто устала,
Просто достало.
Сколько вот так может быть?
Мне бы на волю.
Просто от боли
Хочется громко завыть.
Снова одна
Я не нужна
Никому на этой земле.
Сердце замри,
Мне бы уйти.
Я не такая как все.

15.07.2010


Рецензии