Идол

Ты белый ангел,
Нежное творение.
Не в силах мне,
Словами обсуждать.

Лишь ты одна,
В единственном значение.
Как чистый разум,
Вселяешь ты блаженство.

Твоей души,
Сиянье божества.
Она навечно,
Переродит меня.


Рецензии