Мы живём в одной мечте с тобой
Наши слиты силуэты вместе.
Наслаждаясь музыкой любви,
Мы танцуем как в прекрасной песне.
Первый луч рисует нас с тобой,
Поцелуй венчает наши души,
Отражаем первую любовь
Словно небеса апреля лужи.
И скользят по сердцу облака,
Обещая нам дурные вести.
Это моя первая любовь
Обречённая с твоею вместе.
Всё на свете явно для любви,
Даже в воздухе она кружится.
Только время исцарапав нас
Сделает черствее наши лица.
Свидетельство о публикации №111021109410
Не только мы видим окружающее, оно тоже видит нас...Я об этом раньше как-то не задумывалась...
Серьезное доброе произведение. Понравилось. Есть пища для ума.
Удачи, Юрий!
Анжелика Филиппова 20.02.2011 10:51 Заявить о нарушении